Андрей Гаранин: «Мы ждём Новый год!»

Глава города запустил в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» (garanin_a_m) предпраздничный челлендж – #мыждёмновыйгод2020.

До Нового года – 11 дней. И практически такие же по длительности нас ждут каникулы. От мыслей об отдыхе настроение поднимается, а в предвкушении праздника, долгожданных встреч и подарков нарастает чувство радости.

Тем не менее на работе практически у всех – аврал... И вместе с окружающей атмосферой новогоднего торжества многих одолевают мысли о неготовности и хроническом неуспевании. Как с этим справиться? Очень просто: по негативу – позитивом! И глава города подает нам в этом пример: увидел снеговика, сфотографировался и предложил горожанам поделиться своими предновогодними фото и вместе создать в Губкинском праздничную атмосферу. И многие челлендж уже поддержали!

«А вы ждете Новый год? Предпраздничная суета уже в самом разгаре: подарки, елки, что надеть, что приготовить... Как хорошо, что обо всем этом болит не моя голова! Поэтому жду Новый год спокойно – как этот снеговик))) А вы как готовитесь? Елку поставили? Костюм на утренник детям готов? Поделитесь вашим новогодним настроением. Выкладывайте фото в пост с хештегом #мыждёмновыйгод2020. Авторов фотографий, которые соберут больше всех лайков, ждет сюрприз!»