Уважаемые избиратели!

В единый день голосования - 8 сентября 2019 года - на территории Ямала пройдут выборы в девяти муниципальных образованиях. В двух сельских поселениях – Горковском в Шурышкарском районе и Ханымее в Пуровском районе - изберут новых глав. В Губкинском, Муравленко, Тарко-Сале и Тазовском районе ямальцы примут участие в дополнительных выборах депутатов в представительные органы муниципальных образований.

В преддверии единого дня голосования Председатель окружного избиркома Андрей Гиберт обратился к ямальцам:

Новые составы городских дум будут избраны в Салехарде, Лабытнанги и Ноябрьске. Дополнительные выборы депутата в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа пройдут по Салехардскому одномандатному избирательному округу.

Серьезная подготовительная работа была проведена избирательными комиссиями в муниципальных образованиях. Для членов избиркомов нет больших и маленьких кампаний. Есть ответственная задача – создать все необходимые условия для избирателей и организованно, в комфортной и безопасной обстановке провести выборы на каждом избирательном участке.

Старт всем кампаниям был дан еще в июне. За три летних месяца, уверен, вы уже успели познакомиться с кандидатами и определиться с выбором.

Участковые избирательные комиссии ждут вас 8 сентября на избирательных участках. Придите и проголосуйте! И пусть ваш выбор и активная гражданская позиция послужат во благо нашего северного края!