Редакция газеты «Губкинская неделя» и телерадиокомпания «Вектор» совместно с территориальной избирательной комиссией в соответствии законом ЯНАО «О муниципальных выборах в Ямало-Ненецком автономном округе» провели 6 августа жеребьевки по распределению эфирного времени на телевидении и радио, а также печатной площади в газете «Губкинская неделя» для размещения предвыборной агитации зарегистрированными кандидатами в депутаты городской Думы города Губкинского пятого созыва по многомандатному избирательному округу № 3.

Очередность публикаций определила жеребьевка

DSC_1609.jpg
Печатная площадь и эфирное время на безвозмездной основе были распределены между всеми девятью зарегистрированными кандидатами. На платной основе заявки на участие в жеребьевке в редакцию газеты «Губкинская неделя» подали два кандидата, в телерадиокомпанию «Вектор» – четыре. Остальные не воспользовались своим правом на размещение платных агитационных материалов в наших городских СМИ.
DSC_1633.jpg
Информация о результатах жеребьевок, а также графики выходов в эфир и публикаций агитационных материалов размещена в газете для сведения избирателей в спецвыпуске газеты «Губкинская неделя» № 30 от 9 августа 2019 года.

Дополнительные выборы депутатов городской Думы состоятся в единый день голосования - 8 сентября 2019 года. Период агитации в СМИ начинается 10 августа и завершится в 00:00 7 сентября. Муниципальные средства массовой информации на этих выборах предоставляют для агитации эфирное время и печатную площадь как на бесплатной, так и на платной основе.