Губкинские единороссы проведут 31 мая предварительное голосование и по его результатам выдвинут кандидатов в депутаты на выборы в городскую Думу VII созыва и в парламент Ямала.

На заседании политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 февраля принято решение о проведении в Губкинском процедуры предварительного голосования для последующего выдвижения своих кандидатов в депутаты представительного органа власти муниципального образования и окружного парламента. Отметим, что выборы в городскую Думу и Законодательное Собрание ЯНАО пройдут 13 сентября 2020 года.

Сформирован организационный комитет по проведению предварительного голосования, в его состав вошли члены и сторонники партии, а также представители общественных организаций и объединений города. Их задачами станут консультации потенциальных участников, прием документов для выдвижения, согласование агитационных мероприятий и подведение итогов голосования.

Единый день предварительного голосования пройдет в последний день мая. По его результатам местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определит кандидатов на выборы.

– В этом году к участию в предварительном партийном голосовании привлечено максимальное количество кандидатов, причем заявиться могут не только члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также и самовыдвиженцы. Цель предварительного голосования – выявить лидеров общественного мнения, активистов, общественников, которые смогут принять участие на выборах в городскую Думу и затем отстаивать интересы горожан. Это – наша главная задача, – отметил секретарь Губкинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирек Насыров.