Глава Губкинского Андрей Гаранин пообщается с жителями города во время прямого эфира в социальной сети Instagram. Онлайн-трансляция пройдет 14 ноября в 18:00.

Глава Губкинского ответит на вопросы горожан в прямом эфире

Фото: скрин с instagram.com/garanin_a_m/
– Решено, друзья, выхожу в прямой эфир! Встречаемся здесь 14 ноября в 18.00, - написал он на своей странице в Инстаграме. – Не скрою - дело волнительное, но очень нужное. Многие жители пишут мне, что не могут прийти на приём по личным вопросам – кому детей не с кем оставить, кому сложно отпроситься с работы. А вот написать свой вопрос в соцсети сейчас может почти каждый.

Почти каждый, но не все. У кого-то нет Инстаграма, а кто-то не захочет задавать свой вопрос публично. Поэтому решил добавить к прямому эфиру открытую телефонную линию. В этот же день, 14 ноября, с 14.00 до 17.00 буду принимать звонки по своему рабочему телефону 3-98-00.

Абсолютно на все вопросы, поступившие по телефону или во время прямого эфира, будут даны ответы. Те вопросы, на которые не успею ответить сразу, запишу и максимально оперативно направлю ответы жителям. Уважаемые губкинцы, жду ваших звонков и сообщений, наш город должен быть комфортным для каждого, и только вместе мы сможем сделать жизнь в Губкинском ещё лучше.

Глава Губкинского – первый из глав муниципальных образований округа, кто выйдет в прямой эфир в Instagram для общения с горожанами. Ранее это сделал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Он дал задание всем главам муниципалитетов создать личные профили в популярных соцсетях для общения с жителями. Сам глава региона уже несколько раз проводил прямые эфиры в социальной сети Instagram, где отвечал на вопросы, которые ему присылали жители округа.

Инстаграм главы Губкинского: instagram.com/garanin_a_m/