Губернатор Ямала посетил форум «Таврида» в Крыму. С этого года у масштабного молодёжного проекта появилась постоянная прописка – бухта Капсель в районе города Судак.

Дмитрий Артюхов поделился в социальных сетях впечатлениями посещения форума «Таврида»

Несколько дней назад на Тавриде стартовала очередная смена – она посвящена созданию видеоконтента. На неё приехали 400 участников из 85 регионов страны – это продюсеры, режиссёры, вайнеры, клипмейкеры, художники-аниматоры, интервьюеры, авторы и актёры интернет-сериалов и короткометражных фильмов, motion-дизайнеры и журналисты. С ними губернатор встретился в неформальной обстановке. Форумчане рассказали о своих проектах, которые привезли на Тавриду. После посещения форума Дмитрий Артюхов поделился впечатлениями в соц. сети «Вконтакте»: «Сегодня побывал на «Тавриде». Этот масштабный молодежный форум страны теперь будет постоянно дислоцироваться в Судаке. Сейчас тут началась смена «Видеоконтент» - приехали блогеры, продюсеры и режиссеры, мультипликаторы.
Артюхов Таврида 2.jpg
10 участников с Ямала, некоторые из них будут защищать свои проекты. Медиаканал «Я - молод» уже знают многие. Ребята небольшой командой делают классные вещи про Ямал. На неформальной встрече с участниками форума рассказал, какой видеоконтент нам нужен. Ямал - особенный регион, и мы за то, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Обменялись контактами, ждем конкретных предложений по проектам. Отберем лучшие из них, а в следующем году организуем тур для видеоблогеров.
Артюхов Таврида.jpg
Убедился, что «Таврида» - территория безграничного творчества. Всем ямальским участникам желаю удачи в борьбе за гранты и с пользой провести время!