Губкинские единороссы подвели итоги прошедшего 26 мая предварительного голосования. Явка в Губкинском по многомандатному избирательному округу № 3 составила более 98 % от номинального числа выборщиков. Процедура голосования была прозрачной, удобной для горожан и прошла без нарушений.
Напомним, в Губкинском проходило предварительное внутрипартийное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по отбору достойных кандидатов для последующего выдвижения на дополнительные выборы депутатов городской Думы V созыва.

На роль выдвиженцев от партии претендовали 12 человек, но пройти могли только трое, набравшие наибольшее число голосов. Отдать свой голос за достойного кандидата могли избиратели многомандатного избирательного округа № 3, проживающие в 5, 11, 12, 14, 15, 16 микрорайонах и на 1 и 2 панелях промзоны.

По итогам предварительного голосования первое место в рейтинговом списке заняла Ольга Николаевна Диденко, заместитель директора – организатор внеурочной и внешкольной деятельности МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7», второе – Вадим Владимирович Варламов, директор МКУ «Дирекция по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления», третье – Кирилл Владимирович Николаев, начальник управления по региональной политике, взаимодействию со СМИ и связям с общественностью ООО «РН-Пурнефтегаз». Они и будут осенью представлять от партии избирательный округ № 3 на довыборах депутатов городской Думы.

Всего на Ямале в этот день работали 22 счетных участка. Таким образом, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сформировала корпус кандидатов на выборы, заручившись поддержкой ямальцев.