10 и 11 октября в Ноябрьске состоялся шестой корпоративный конкурс “Лучший молодой специалист ООО «Газпром добыча Ноябрьск»”. За это звание боролись десять сотрудников предприятия.

В ООО «Газпром добыча Ноябрьск» определили лучшего молодого специалиста

Фото службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск»
В числе экспертов, оценивающих выступления молодых специалистов – представители руководства компании, Совета молодых ученых и специалистов, начальники газовых промыслов, подразделений и отделов компании.

Приветствуя участников, заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» по управлению персоналом Андрей Колесниченко отметил важность проведения подобных мероприятий, которые дают молодежи отличную возможность продемонстрировать свои сильные стороны и профессиональные качества.

Конкурс состоял из трех этапов: самопрезентации, работы в команде и управленческих поединков. Все эти испытания были ориентированы на выявление лидерских качеств, креативное мышление, умение взаимодействовать в команде и принимать коллективные решения.
Лучший молодой специалист ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Валерий Исак (справа) и начальник отдел.jpg
По результатам конкурса лучшим молодым специалистом ООО «Газпром добыча Ноябрьск» стал Валерий Исак, машинист технологических компрессоров Западно-Таркосалинского газового промысла. Он получил возможность пройти обучение в “Школе подготовки молодых специалистов ПАО «Газпром»”.