Команда молодых специалистов «РН-Пурнефтегаза» приняла участие в XII Кустовой научно-технической конференции в Оренбурге (КНТК). В столицу Оренбуржья съехались представители 23 дочерних обществ. Одиннадцать секций, новаторские подходы к решению задач, 159 инновационных проектов в нефтегазовой отрасли – то, чем запомнили это событие ее участники.

Молодые специалисты «РН-Пурнефтегаза» снова в числе победителей и призёров научно-технической конференции

Фото управления по региональной политике, взаимодействию со СМИ и общественностью
Молодые специалисты представили на суд жюри проекты, направленные на повышение эффективности по всем направлениям нефтегазовой деятельности. Семь проектов молодых специалистов «РН-Пурнефтегаза» заняли призовые места, в том числе два первых места – в секциях «Проектирование и обустройство месторождений» (проект Татьяны Лотош и Романа Лотоша) и «Экология, промышленная безопасность, охрана труда» (проект Эльзы Сафаргалиной). Итоговый результат команды «РН-Пурнефтегаза» - второе общекомандное место, все победители и призёры конференции отправятся на заключительный этап в Москву.
КНТК_Татьяна Лотош и Роман Лотош с генеральным директором АО Оренбургнефть Денисом Худяковым.JPG КНТК_Эльза Сафаргалина и Денис Худяков генеральный директор АО Оренбургнефть.JPG
Торжественное награждение победителей и призёров состоялось в бизнес-центре «Армада». Генеральный директор АО «Оренбургнефть» Денис Худяков поздравил победителей и подчеркнул, что сегодня перед Компанией стоит ряд серьезных вызовов, главный из которых – освоение Арктики. По его, подобные мероприятия дают возможность молодым специалистам доказать, что они готовы совершить технологический прорыв.

Справка:
За последние 5 лет 12 проектов молодых специалистов – участников Межрегиональной научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть», имеющих практическую ценность и экономический эффект, рекомендованы к внедрению в производство. Девять из них успешно внедрены в ООО «РН-Пурнефтегаз».