О старте конкурса на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» сообщил депутат Госдумы Российской Федерации Владимир Пушкарев.

Стартовал масштабный ямальский фотоконкурс «Северяне»

Участником фотоконкурса может стать любой желающий. Ограничений по месту проживания нет, при этом все участники должны быть старше 18 лет и являться гражданами России. Самое главное условие участия – все фотографии должны быть сделаны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

В фотоконкурсе предполагается участие как профессиональных фотографов, так и любителей. Работы на конкурс принимаются в 4 номинациях на сайте северяне.рф: «Ямал заповедный», «Развитие Ямала», «Ямальцы за работой», «Семьи Ямала».

Для любителей мобильной фотосъемки и пользователей соцсети «ВКонтакте» в группе «Северяне» проводится прием работ в отдельной номинации – «Снято на смартфон». Шорт-лист номинации будут формировать пользователи соцсети в еженедельном голосовании. https://vk.com/severyane_89

Имена победителей всех номинаций определит компетентное жюри – известные фотографы, деятели культуры, представители общественности и средств массовой информации.

Конкурс проводят в два этапа: с 11 марта по 15 июня 2020 года и с 01 августа – 01 декабря 2020 года. Призеров каждого этапа ждут денежные призы, дипломы. Общий призовой фонд 1 700 000 рублей. Фотоработы победителей номинации «Ямал заповедный» опубликуют на обложке журнала «Ямальский Меридиан».

С положением о фотоконкурсе можно ознакомиться на странице конкурса северяне.рф

Соцсети проекта «Северяне»:

https://ok.ru/severyane89

https://vk.com/severyane_89

https://www.instagram.com/severyane.89/