Конкурс идей по обустройству пляжа решено продлить

29 ноября состоялось заседание жюри по рассмотрению и оценке поданных проектов на конкурс "Лучшая архитектурно-художественная концепция благоустройства прибрежной зоны отдыха с пляжем на реке Пяку-Пур в городе Губкинском". Предложения от авторов идей принимались с 18 по 28 ноября. На конкурс поступило всего три заявки. Каждая по-своему интересна, но все требуют доработки в соответствии с условиями конкурса, прописанными в положении. В этом мнении сошлись все члены жюри.

В рассмотрении приняли участие член Общественной палаты ЯНАО от г. Губкинского Лариса Тимошина и председатель муниципальной Общественной палаты Оксана Оборовская.

Результатом заседания стало единогласное решение о продлении сроков конкурса по 4 декабря включительно. Напомним, что по его условиям, первый отбор проектов проведет жюри, а на втором этапе лучший проект выберут жители города голосованием на портале «Живём на Севере». Он и будет взят за основу благоустройства общественной территории вдоль реки.

У тех, кто не успел предложить свою идею архитектурно-художественной концепции прибрежной зоны отдыха с пляжем, еще есть время. Напомним, победителя и призеров ждет денежное вознаграждение!