Такого еще не было! Впервые на губкинском телевидении – мегакрутой новогодний проект «Битва офисов».

Первое знакомство с командами состоялось в эфире программы «Доброе утро». Представители команды медиков – заведующая отделением переливания крови Наталья Кононова и врач-эпидемиолог Евгения Савченко – продемонстрировали видеовизитку и рассказали, чего ждут от участия в телепроекте «Битва офисов».

Фото: Юлия Иванова, «Губкинская неделя».
Каждый раз в преддверии Нового года телерадиокомпания «Вектор» удивляет зрителей новыми и интересными проектами. Помните, как в прошлом году мы всем городом в прямом эфире голосовали за лучшую Снегурочку? В декабре этого года будет еще жарче! Все потому, что предстоит более сложная задача – выбрать самый дружный и креативный коллектив города Губкинского.

«Битва офисов» – это масштабный телепроект, – рассказывает куратор проекта начальник отдела тематических программ «ГТРК «Вектор» Элина Чикина-Тинкусс. – Он создан для того, чтобы поближе познакомить горожан с трудовыми коллективами, показать, какие творческие люди живут и работают в Губкинском. Уже подали заявки и будут участвовать в проекте четыре команды: специалисты ФСК «Фортуна», педагоги школы № 7, сотрудники городской больницы и центра досуга детей и молодежи «Современник».

Задача у конкурсантов непростая: в течение шести недель трудовые коллективы будут снимать видеоролики на заданные темы. Для начала команды представили свои видеовизитки с презентацией. Далее еженедельно они будут получать новое творческое задание, организаторы обещают – следить за этим будет весьма интересно.
Битва офисов 2.jpg
А участникам придется попотеть, чтобы удивить членов жюри, которыми, кстати, будем мы с вами, дорогие губкинцы. Просмотреть конкурсные материалы, а также проголосовать за понравившуюся команду можно будет на странице в соцсети телерадиокомпании «Вектор» «ВКонтакте». Следите за новостями и оценивайте старания участников.

Промежуточные результаты будут подводиться каждую неделю. В финал конкурса «Битва офисов» выйдут три команды, набравшие наибольшее число голосов по итогам всех этапов. В конце декабря во время праздничного предновогоднего прямого эфира губкинцы проголосуют за победителя проекта.

Поэтому однозначно смотреть и активно голосовать! Вы готовы к битве? Мы – да и с нетерпением ждем креатива от всех участников. Желаем удачи всем командам!