На прошлой неделе в рамках мероприятий федерального партийного проекта «Городская среда» губкинские единороссы вместе со своими сторонниками провели рейд «Снежный фронт».

Снежный десант на улицах города

Фото из архива Губкинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Проверяющие выявляли опасные места возможного схода снежных масс с кровель и образования наледей. В зону внимания проверяющих попали центральная библиотека и детский сад «Теремок» в 7 микрорайоне, магазин «Монетка» и жилой многоквартирный дом в 5 микрорайоне. В некоторых из них выявлены нарушения по обеспечению безопасности. Руководители учреждений и магазина проинформированы об имеющихся снежных навесах на крышах и козырьках зданий, им даны рекомендации по обеспечению безопасности граждан в период приближающейся оттепели.

В конце февраля активисты планируют повторно проинспектировать данные общественные объекты.

Кроме этого, партийцы и их сторонники очистили от снега пять пешеходных мостиков и несколько дорожек в микрорайоне № 7, а молодогвардейцы – пять пешеходных мостиков в микрорайонах № 4, 5 и 6. Общими усилиями привели в порядок мостик и дорожку в микрорайоне № 4 у детского сада «Сказка». Всего расчистили от снега 11 переходов.