Глава города Андрей Гаранин отметил пожарных Федерального государственного казенного учреждения «12 пожарная часть Федеральной противопожарной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу», принимавших участие в тушении недавних пожаров в жилых домах.

Глава города А. М. Гаранин вручает благодарственное письмо старшему пожарному И. А. Махно.

Фото: Игорь Ружицкий

Церемония награждения состоялась в актовом зале пожарной части.

– Я хочу поблагодарить вас от лица города и администрации, – обратился Андрей Михайлович к личному составу части. – За непродолжительное время произошли два пожара, и вы мужественно с ними справились, очень оперативно отработали. Благодарю и лично от себя без всякого пафоса: посмотрел, как слаженно идет командная работа. Спокоен за наш город, знаю, что в любое время оперативно и в нужном порядке вы отработаете.

За заслуги в реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, отвагу, самоотверженность и профессионализм, проявленные при тушении пожаров, спасении людей и имущества, благодарственными письмами главы города Губкинского отмечены: Рустам Гарунович Гайдарбеков, командир отделения; Сергей Андреевич Костов, пожарный; Владислав Сергеевич Кузовков, пожарный; Иван Анатольевич Махно, старший пожарный; Ильнур Ринатович Фатихов, командир отделения; Максим Валерьевич Шпёнков, пожарный.

Андрей Гаранин отметил, что на пожаре службы спасения и городские службы действовали одной командой, четко и слаженно. Благодаря этому удалось избежать страшных последствий, самое главное – не пострадали люди, а в адрес пожарных прозвучало много слов благодарности от жильцов.