Департамент по управлению муниципальным имуществом города Губкинского в соответствии с Положением «О порядке принудительной эвакуации брошенных, разукомплектованных, аварийных транспортных средств и их частей в муниципальном образовании г. Губкинский», утвержденным Решением городской Думы города Губкинского от 27 сентября 2007 года № 210, сообщает о том, что с 30 по 31 марта 2020 года будет организована работа по принудительной эвакуации нижеуказанного транспортного средства на площадку для временного хранения:


 №
п/п
Наименование марки ТС  Наличие государственного регистрационного номера       Место нахождение ТС
     1      ВАЗ 2106, цвет– синий      отсутствует      микрорайон 7, дом № 37

Срок хранения вышеуказанного транспортного средства (кузова) составляет 1 (один)  месяц со дня осуществления принудительной эвакуации и помещения его на место временного хранения. 

По истечении указанного срока департамент предпримет юридические действия по признанию принудительно эвакуированного транспортного средства (кузова) бесхозяйным с целью его последующей  утилизации.

За дополнительной информацией граждане могут обращаться в рабочее время в отдел муниципального земельного контроля управления земельных отношений департамента (телефон для справок 3-20-38).