На страницах газеты «Губкинская неделя» и в эфире телеканала «Вектор» 14 февраля стартует второй сезон городского конкурса «ЛИЦО ГОДА» - проекта, который помогает раскрывать имена талантливых и достойных жителей нашего города.

Стартует второй сезон конкурса «ЛИЦО ГОДА-2020»

Ирина Корчевская

Напомним, что первый конкурс «ЛИЦО ГОДА» проходил в конце 2018 - начале 2019 гг. и показал – в Губкинском живут активные и творческие люди, настоящие профессионалы своего дела, деятельность которых влияет на развитие города, региона, страны.

– За несколько месяцев, пока длился конкурс, на страницах городской газеты по-новому раскрывались всем известные имена, подчеркивались индивидуальности молодых активистов - нефтяников и газовиков, предпринимателей, общественных деятелей, спортсменов, работников культуры и образования. Эти люди живут с нами рядом. О них стоит рассказать! – отметила директор ГТРК «Вектор» Ольга Пескова. 


Решение о продолжении этого проекта было принято с учетом результатов голосования на информационном портале «Живём на Севере». Его горожане поддержали большинством голосов!

– Мы ждем предложений от горожан, трудовых коллективов и общественных объединений. Предлагайте кандидатуры своих участников, а журналисты помогут достойно их представить, ¬- пригласила к сотрудничеству всех представителей городского сообщества руководитель СМИ.

Финалисты и победитель определятся по сумме голосов, которые кандидаты наберут в ходе интерактивного голосования в социальной сети «ВКонтакте» и поступивших на купонах, опубликованных в газете «Губкинская неделя».

С положением о конкурсе «ЛИЦО ГОДА-2020» можно ознакомиться на сайте ГТРК «Вектор» и в социальных сетях СМИ телерадиокомпании. А на все вопросы по участию в конкурсе вам ответят сотрудники отдела специальных программ по телефону 3-02-55.