Губкинские единороссы отметили 18-й день рождения партии неделей приема граждан по личным вопросам, тематическими встречами, круглыми столами. С 25 ноября по 1 декабря, в рамках "Единого дня приема граждан", организованного местным отделением Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", в различных мероприятиях поучаствовали около трехсот человек, поступило около восьмидесяти обращений горожан.

Проверка на доверие: обращаются – значит доверяют

Фото из архива «ЕР»

На вопросы жителей города в ходе приемов и встреч отвечали члены и сторонники партии, члены политсовета, в их числе – глава города, депутаты городской Думы и окружного парламента, руководители городской администрации, общественники.

Столь масштабное мероприятие местные единороссы проводили впервые. Всего было проведено 27 встреч и личных приемов, во время которых членам и сторонникам партии поступило 78 вопросов.
2_ЕР.JPG
К главе города Андрею Гаранину в день приема обратились 9 горожан.

– Спасибо всем, кто пришел. Для меня очень важно личное общение. Во время диалога можно вникнуть и разобраться в сути проблемы, быстрее найти пути решения и помочь человеку. Наша главная задача – сделать жизнь в городе комфортной и уютной, - отметил глава Губкинского.
3_ЕР_Полякова_прием.png
К депутатам городской Думы и ее председателю Тамаре Поляковой с разными вопросами и проблемами обратились 23 человека. По каждому поступившему обращению будет проведена работа и подготовят исчерпывающие ответы.

В рамках недели на приеме по личным вопросам в режиме видеосвязи выслушал обращения 12 губкинцев и 2 жителей поселка Пурпе первый заместитель Законодательного Собрания ЯНАО Виктор Казарин. Ямальцы обратились к депутату окружного парламента с жилищными вопросами, с вопросами о начислении оплаты за услуги ЖКХ, строительстве полигона по переработке ТБО, реализации программы «Сотрудничество» и выделении социальных выплат работникам бюджетной сферы на приобретение жилья, о запуске новых пригородных маршрутов и другими. Также поступил вопрос о содействии депутата в организации экскурсионной поездки в Тобольск студентов губкинского филиала Муравленковского многопрофильного колледжа.

Помимо приемов единороссы провели круглые столы по реализации проектов «Шахматы – в школу», «Здоровое питание», «Забота», тематические встречи по интернет-безопасности, предоставлении ипотеки бюджетникам, обсуждению проблем многодетных семей и ряд других мероприятий.