Старший лейтенант полиции Руфина Хасанова из г. Муравленко участвует в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019». Поддержите старшего участкового уполномоченного полиции Руфину Хасанову и проголосуйте за неё с 1 по 10 ноября на сайте информационного партнера конкурса ЗАО ИД "Комсомольская правда".

Проголосуй за ямальского участкового – участника всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019»

Фото ОМВД России по г. Губкинскому
1 ноября на портале информационного партнера конкурса - издательского дома "Комсомольская правда" стартовало финальное онлайн-голосование за звание лучшего участкового уполномоченного полиции страны в конкурсе МВД России "Народный участковый - 2019". Голосование продлится по 10 ноября 2019 года.

Ямало-Ненецкий автономный округ представляет старший лейтенант полиции Руфина Хасанова из г. Муравленко, набравшая наибольшее количество голосов по результатам интернет-голосования во втором этапе конкурса. Проголосовать за нашу конкурсантку можно здесь.

В 2013 году началась служебная деятельность Руфины в ОМВД России по г. Муравленко. За время службы девушка зарекомендовала себя как компетентный и ответственный сотрудник, меньше чем за три года службы стала старшим участковым уполномоченным полиции ОУУПиПДН ОМВД России по г. Муравленко. На ее счету 386 рассмотренных жалоб и заявлений граждан, 63 выявленных административных правонарушений. Старшим участковым уполномоченным полиции раскрыто 15 преступлений из 18.

«Данные результаты мной были достигнуты благодаря слаженной работе с коллегами, органами местного самоуправления. Также огромную роль сыграло доверительное отношение граждан, проживающих на закрепленном за мной участке. Полагаю, что за несколько лет службы в ОМВД России по г. Муравленко на административном участке, я смогла заслужить уважение и доверие граждан. Несмотря на то, что люди разные, я пытаюсь найти подход к каждому.

Своей основной задачей считаю дальнейшее повышение безопасности жизни и обеспечение спокойствия граждан не только на своем участке, но и во всем городе», - отмечает "Народный участковый" Ямала.

С информацией об участнике Руфине Хасановой все желающие могут ознакомиться на сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу на персональной странице победителя регионального этапа конкурса «Народный участковый - 2019».

Проголосовать можно по ссылке: https://www.yamal.kp.ru/daily/27044.7/4108937/