Стартовал второй этап конкурса «Народный участковый». На победу претендуют 11 участковых из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Муравленко, Губкинского, Салехарда и других районов округа, набравшие больше других голосов в ходе первого этапа. Губкинский на конкурсе представляет капитан полиции Артем Шепп.

Голосуем за губкинца, но болеем за всех ямальцев

Фото с сайта 89//мвд.рф
Онлайн-голосование продлиться по 16 октября. Отдать свой голос за участкового можно на сайте ГУ МВД России по Ямалу: 89//мвд.рф (баннер «Народный участковый»).
Победитель окружного конкурса будет представлять Ямал уже на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Анкета участника
Шепп.jpgКапитан полиции Артем Павлович Шепп в органах внутренних дел проходит службу с 2002 года, в занимаемой должности с 2015 года. В 2012 году окончил Омскую Академию МВД России по специальности правоохранительная деятельность.

За время прохождения службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя как грамотный и ответственный сотрудник. За 8 месяцев 2019 года участковый уполномоченный полиции А. П. Шепп раскрыл 9 преступлений, выявил 39 административных правонарушений, рассмотрел более 160 материалов КУСП (книги учета сообщений о происшествиях), исполнил более 80 отдельных поручений и запросов. Активно проявлял себя в выявлении превентивных составов преступлений, а также пресечении преступлений в сфере миграции, предусмотренных ст.322 УК РФ.
Поощрялся руководством ОМВД за успехи в служебной деятельности.
Женат, воспитывает 2 детей.