Решение о назначении дополнительных выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва по многомандатному избирательному округу № 3 в единый день голосования 8 сентября 2019 года принято 10 июня на заседании Территориальной избирательной комиссии города Губкинского.

В Губкинском назначены дополнительные выборы депутатов городской Думы

Фото Ирины Корчевской
В выборах 8 сентября смогут принять участие и выбрать трех депутатов только губкинцы, зарегистрированные:
– в 14 микрорайоне, 1 и 2 панелях промзоны города (избирательный участок № 107, микрорайон № 14, школа № 7),
– в 11, 15 и 16 микрорайонах (избирательный участок № 108, микрорайон № 14, ЦТиС «Ямал»),
– в 5 и 12 микрорайонах (избирательный участок № 109, микрорайон № 5, школа № 6).

Обращаем внимание на то, что помещение избирательного участка № 109 перенесено из молодежного центра "Факел" в школу № 6 в 5 микрорайоне.
Выборы 2.jpg
В связи с назначением довыборов депутатов городской Думы Территориальная избирательная комиссия города Губкинского провела обучающие семинары с представителями Губкинской телерадиокомпании «Вектор» и редакции газеты «Губкинская неделя» по освещению предстоящей избирательной кампании, а также для представителей политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ и кандидатов, желающих принять участие в дополнительных выборах депутатов Городской Думы.

С принятыми решениями избирательной комиссии можно ознакомиться на ее официальном сайте http://izbirkom.gubadm.ru в разделе «Документы избирательной комиссии» или в разделе «8 сентября 2019 года Единый День Голосования».