В преддверии великого праздника Победы в офисе «РН-Пурнефтегаза» прошел ужин для ветеранов, тружеников тыла и детей войны. Дорогих гостей встречал генеральный директор Айдар Габдулхаков и руководитель профсоюзной организации Общества Василий Скоропад, в качестве почетных гостей были приглашены глава города Андрей Гаранин и его заместитель по социальным вопросам Маргарита Черешнева.

Нефтяники поздравили ветеранов с наступающим праздником Победы

Фото Олега Бывалина
Каждый год сотрудники предприятия стараются удивить и порадовать ветеранов, поэтому готовят новую праздничную программу. В этом году по традиции для виновников торжества накрыли столы, а ученики и преподаватели детской школы искусств имени Г. В. Свиридова порадовали их песнями и музыкальными произведениями военных лет. Весь вечер в адрес ветеранов звучали слова признательности за их ратный и трудовой подвиги, а они в ответ благодарили пурнефтегазовцев за добрый прием, заботу и внимание.

Ветераны с удовольствием пели под гармонь, общались, вспоминали военные годы и события мирных лет. Всем ветеранам вручили праздничные подарки и цветы. Но главным подарком стал денежный сертификат для общественной организации «Ветеран» на реализацию давней мечты – создание в Губкинском музея «Боевой славы».