В минувшие выходные в Сочи в образовательном центре «Сириус» заверши-лась официальная церемония награждения победителей второго конкурса «Лидеры России». Дипломы за победу получили 104 финалиста, набравшие максимальное число баллов по результатам испытаний.

Названы имена победителей конкурса «Лидеры России»

Фото ИА «Север-Пресс»
Победители получили в персональные наставники лучших управленцев страны и пакет предложений от компаний-партнеров конкурса, а финалисты, в том числе трое ямальцев – образовательный грант в размере одного миллиона рублей.

Дипломы победителей и стеклянные стелы со специальной гравировкой победителям вручил первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко.

Церемония награждения проходила под нескончаемые аплодисменты участников, каждый из которых отлично знал, насколько сложной была «гонка героев».

Ямальцы Роман Пикун, Тарас Преображенский и Никита Данюк в число победите-лей не попали, однако заявили о приобретенном опыте командной работы над решением реальных государственных задач, назвали конкурс живым. Ожидается, что они могут по-лучить интересные назначения от компаний-партнеров конкурса.