Депутат Законодательного Собрания автономного округа Виктор Казарин с рабочей поездкой приехал в свой избирательный округ, куда входят город Губкинский и поселок Пурпе.

Депутат Казарин работает в своем избирательном округе

Фото Эвелины Хиль

Парламентарий встретился с главой Губкинского Андреем Гараниным. В ходе встречи они подвели предварительные итоги работы за I квартал, обсудили и работу управляющих компаний, трудности согласования, из-за которых уборка и вывоз снега со дворов осуществляется недолжным образом.

Также Виктор Николаевич посетил губкинскую спортивную школу «Олимп», которая отметила 25-летний юбилей. На данный момент в школе функционируют десять отделений: настольный теннис, греко-римская борьба, пауэрлифтинг, лыжные гонки, ачери-биатлон, мини-футбол, баскетбол, каратэ-до, бокс.

Казарин 3.jpg

Здесь преподают мастера своего дела, которые своим трудом изо дня в день создают славную историю городского спорта, воспитывают силу духа, учат преодолевать трудности и твердым шагом идти к поставленной цели. Воспитанники школы достойно выступают на соревнованиях самого разного уровня. Хочу выразить свою признательность всему коллективу за огромный вклад в развитие спортивной школы! – сказал Виктор Казарин.

В Пурпе встретился с главой поселка Александром Сириценом. С ним обсудил вопросы по обустройству парковочной площадки в районе школы № 1 и строящегося детского сада, а также по ремонту многоквартирного дома.

image2020-03-24 18-03-14.jpg

Личные приемы граждан Губкинского и Пурпе в этот раз в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции депутат провел в дистанционном режиме. По телефону, к нему обратились семь человек. По трем вопросам дал консультацию, остальные взял на контроль.