На прошлой неделе состоялась презентация проекта «СловоДелоРезультат» Губкинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь местного политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирек Насыров, члены политсовета – глава города Андрей Гаранин и Тамара Полякова, директор школы № 4, председатель городской Думы.

Фото: Екатерина Курдюкова.

С приветственным словом к однопартийцам обратились члены политсовета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» глава города Андрей Гаранин и председатель городской Думы Тамара Полякова, презентовал проект секретарь местного отделения партии Ирек Насыров.

– Проект «СловоДелоРезультат» направлен на повышение и укрепление авторитета партии на местном уровне, – прокомментировал данное событие И. Насыров. – Единороссы всегда занимались конкретными делами, направленными на решение насущных вопросов и проблем людей, но особо это не афишировали. Сейчас возникла необходимость показать, что за партией стоят конкретные дела и результаты. Мы хотим, чтобы люди лучше понимали, чем занимается наше местное отделение, какие проблемы жителей города решает, насколько успешно это делает, а также чтобы узнали имена активистов, задействованных в тех или иных делах, их конкретном вкладе.

Впереди у нас предварительное внутрипартийное голосование 31 мая по выдвижению кандидатов на выборы в городскую Думу и Законодательное Собрание ЯНАО, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября. Мы хотим показать работу всего нашего актива и тех партийцев, которые будут пробовать свои силы в предварительном голосовании. Почему оно для нас важно? Потому что мы хотим, чтобы горожане увидели, что за люди работают в местном отделении партии и чем они отличились, чтобы представлять их интересы в городской Думе. Будем браться за такие вопросы, которые по тем или иным причинам не решаются на городском уровне, теснее взаимодействовать с горожанами, чтобы видеть эти проблемы, доводить их решение до результата. По сути, это та же депутатская работа, и у наших кандидатов есть возможность в ней себя попробовать.

Губкинские единороссы продолжат активно участвовать в реализации на территории города федеральных и региональных партийных проектов и в профориентационной работе с молодежью, оказывать посильную помощь ветеранам и инвалидам, участвовать в спортивно-массовых мероприятиях и уборке территории в общественных местах.