В осеннем календаре есть замечательная дата – Всемирный день доброты, событие, которое объединяет народы и спасает мир.

а годы работы между благотворителями и губкинской общественной организацией инвалидов выстроились прочные партнерские отношения.

Фото: Юлия Иванова, «Губкинская неделя».
В губкинской организации инвалидов «Возможности без границ» к этому дню особое отношение – это шанс выразить благодарность тем, кто долгие годы оказывает помощь общественникам.

Ароматный чай, вкусные пироги и концертная программа – так встречали благотворителей в обществе инвалидов. Собрать за столом всех, кто не остается равнодушным к чужой беде, – большая удача.

– Встреча в таком формате у нас проходит впервые, – говорит председатель ГООИ «Возможности без границ» Галина Погосян. – Добро мы не забываем, всегда рады видеть всех, кто нам помогает уже долгие годы.

В этом году на средства грантов и спонсорской помощи губкинским обществом инвалидов были дооборудованы спортивная комната и комната релаксации: приобретены различные массажеры, пользующиеся большой популярностью среди членов общественной организации.

Открывая встречу, Галина Владимировна отметила значимый вклад предприятий ТЭК, губкинских предпринимателей и просто неравнодушных людей в развитие организации. За всестороннюю помощь и поддержку всем гостям встречи были вручены благодарственные письма и памятные сувениры.

Почетные гости в свою очередь выразили благодарность руководителю общества за ее работу с людьми с ограниченными возможностями здоровья и подарили памятные подарки.