Авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению регулярных рейсов из аэропорта Новый Уренгой в московский аэропорт Внуково. Вылеты самолетов из Нового Уренгоя стартуют с 6 ноября и будут осуществляться три раза в неделю – по средам, пятницам, воскресеньям в 18.00, обратно – в 01.55 по понедельникам и четвергам и в 02.50 по субботам. Время в пути составит 3,5 часа.
Пассажирам авиакомпания предлагает увеличенную норму бесплатного провоза багажа в размере 28 килограммов, а также – в качестве дополнительной опции – горячее питание и класс повышенной комфортности, куда входит улучшенное питание, более широкий шаг кресел, отдельное обслуживание на борту ВС и услуги бизнес-залов в аэропортах вылета.

Кроме того, авиакомпания намерена совершать ежедневные перелеты из Нового Уренгоя в Сабетту и обратно для доставки вахтового персонала. Вылеты, согласно планам, должны начаться 27 октября, они будут доступны в любой день, кроме воскресенья. Время в пути – 1 час 10 минут.

Все рейсы авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять на воздушных судах вместимостью 100 человек. Для того чтобы обеспечить регулярность полетов перевозчик принял решение разместить борт Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) для постоянного базирования в аэропорту Нового Уренгоя.

Продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании открыта на весь осенне-зимний сезон. Приобрести их можно на сайте перевозчика, а также в городских авиакассах.