Первое сообщение об аварии поступило в местную ГИБДД утром. В дальнейшем выяснилось, что примерно в 8:30 на 416 км. автодороги Сургут – Салехард водитель автомобиля ГАЗ совершил опрокидывание, при этом повредил дорожный знак (предварительный указатель направления).

Несколько ДТП случилось в Губкинском в пятницу, 13-го

В 13:35 уже в городе, в микрорайоне № 7, около дома № 34, водитель автомобиля "Шевроле Ланос", двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого маневра, допустил столкновение с автомобилем "Рено Дастер".

Через два часа в микрорайоне № 3 возле дома № 31 водитель погрузчика "Хундай" совершил наезд на стоящий автомобиль "Тойота Королла". Водитель нарушил ПДД, поскольку не учел особенности и состояние своего транспортного средства, а также видимость в направлении движения.

Завершилась прошедшая пятница 13 сентября загородной аварией на 469 километре автодороги Сургут – Салехард. В 21:00 водитель "ГАЗ 2217" при повороте налево не уступил дорогу автомобилю "Тойота Рав 4", который двигался по равнозначной дороге со встречного направления прямо.


микрорайоне №7, около дома №34.jpg