В пятницу, 5 апреля, в Салехарде губернатор Ямала Дмитрий Артюхов пообщался с представителями федеральных, региональных и муниципальных СМИ в новом формате. Полуторачасовой разговор состоял из двух частей. Первая – под запись видеокамер и диктофонов. Вторая – в формате «off the record» (не для записи).

Дмитрий Артюхов встретился с журналистами федеральных и региональных СМИ в неформальной обстановке

Фото пресс-службы губернатора ЯНАО
Во время второй части встречи журналисты получили ответы на свои вопросы, но при этом узнали нюансы различных экономических, социальных и политических процессов, происходящих в регионе. Всего в разговоре участвовали 16 представителей средств массовой информации из Москвы, Екатеринбурга, Салехарда и других муниципалитетов Ямала.

Подробные ответы главы региона о развитие Северного морского пути, строительстве моста через реку Обь, новой субсидии для многодетных семей по льготному проезду детей к месту отдыха, о качестве медицинского обслуживания, проблеме нехватки узких специалистов в сфере здравоохранения и некачественных новостроек, а также об объединении муниципальных администраций читайте на сайте правительства ЯНАО по ссылке https://www.yanao.ru/presscenter/news/8837/.