Гордо реющие флаги Российской Федерации, политических партий и всеобщая сплоченность, так губкинцы встретили очередную годовщину присоединения Крыма к России.

Крымская весна заглянула и в Губкинский

Фото: Юлия Иванова, "Губкинская неделя"
Главным событием, конечно же, стал традиционный праздничный концерт «Широка страна моя родная». За хорошее настроение губкинцев в этот день отвечали творческие коллективы города: детский вокальный коллектив эстрадного творчества «Алый паруса», народный ансамбль песни «Братья Славяне», хор русской песни «Жемчужина Ямала», татаро-башкирский ансамбль «Шатлык» и другие. Со сцены звучали песни, наполненные чувством патриотизма и любви к своей Родине, вызывающие гордость за Великую Россию!
Р-С Днем воссоединения Крыма с Россией (2).jpg
Накануне праздника жителей округа поздравил председатель Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Миронович Ямкин:
Дорогие ямальцы!18 марта – особый день в истории нашей страны – День воссоединения Крыма с Россией. 5 лет назад Республика Крым и город Севастополь вернулись в состав Российской Федерации, став новыми ее субъектами. Эти события вызывают чувство глубокой гордости за наш единый многонациональный народ и неразрывную связь поколений, сплачивают нас и объединяют.

Крым – жемчужина России с уникальным историческим и культурным наследием, развитой инфраструктурой и популярными здравницами. Сегодня здесь реализуются большие государственные проекты, развивается туристическая сфера, жизнь людей становится лучше, что делает полуостров с каждым годом привлекательнее и интереснее.
Р-С Днем воссоединения Крыма с Россией (3).jpg
Арктический регион и Крым всегда связывали теплые дружеские отношения. Традиционными стали дни Ямала в Крыму, мероприятия по военно-патриотическому воспитанию молодежи и оздоровлению жителей округа. Убежден, что эти связи с каждым годом будут только крепнуть и развиваться.