Пурпейский животноводческий комплекс «Веритас» начал доставлять на дом жителям посёлка Пурпе, а также городов Губкинский и Тарко-Сале молочные наборы собственного производства.

Местную молочку жителям Губкинского и Тарко-Сале доставят на дом

Специалисты предприятия разработали «на доставку» пять наборов - «Veritas», «Домашний», «Детский», «Классический» и «Кулинарный». В каждый набор входит от пяти до семи наименований продукции: молоко, кефир, ряженка, йогурт, сливки, творог, творожная паста, молочная сыворотка и сливочное масло.

Молоко, кефир, йогурт и ряженка отпускаются в упаковках по 1 литру, сливки и творожная паста – по 200 грамм, творог – по 300 грамм. Все наборы продаются по единой цене, с бесплатной доставкой домой заказчикам.

Заявки на молочные сеты принимаются накануне дня доставки как по звонку, так и по сообщениям через мессенджеры, где необходимо указать наименование набора, адрес и номер телефона. В день молочная ферма готова доставлять покупателям до пятидесяти наборов, а при необходимости и больше. С закрытием школ и детских садов появилась возможность увеличить объёмы реализации населению.

Сегодня мы реализуем нашу продукцию непосредственно в посёлке Пурпе, в четырех магазинах Тарко-Сале и семи магазинах Губкинского. Цены на отдельные наименования в наборах абсолютно не отличаются от розничных. Таким образом, организовав бесплатную доставку, мы решили поддержать ямальцев в период самоизоляции, - рассказала Екатерина Коваленко, заместитель генерального директора ООО «Веритас».