Положительная репутация – неотъемлемая часть успешной деятельности любого предпринимателя. Работу на совесть высоко ценят не только потребители услуг, но и представители власти, которые всячески поощряют добросовестных представителей малого и среднего бизнеса.

Директор ресторана восточной кухни «Чайхана Бричмулла» Марина Бондаренко: «Безусловно, очень приятно получать награды такого уровня. Для нас, предпринимателей, это хороший стимул для дальнейшего развития услуг по предоставлению общественного питания в Губкинском».

Фото: Юлия Иванова, «Губкинская неделя».
В Салехарде подвели итоги окружного конкурса среди сельскохозяйственных товаропроизводителей «Лучшее на Ямале – 2019», который проводится для стимулирования выпуска сельскохозяйственными товаропроизводителями ЯНАО высококачественной и безопасной продукции, повышения конкурентоспособности отечественного продовольствия на внутреннем рынке, а также для улучшения работы предприятий, оказывающих услуги населению. Участники соревновались в двух группах номинаций: «Услуги населению» и «Продовольственные товары».

Губкинский в номинации «Лучшее городское предприятие общественного питания» представлял победитель первого окружного этапа – ресторан восточной кухни «Чайхана Бричмулла» (ООО «Гравитация+»), директор Марина Бондаренко. По итогам работы комиссии губкинская предпринимательница одержала уверенную победу в своей номинации.

Более 15 участников наградили дипломами и подарками, а победителям конкурса предоставили право использовать товарный знак «Лучшее на Ямале» два года. Его можно размещать на упаковках и этикетках, в объявлениях и рекламе, при оформлении торговых площадей и выставок.