г. Губкинский Ямало-Ненецкий АО
20 Ноября 2019
Подать объявление
оформить подписку
Дата Фотонеделя
Фотоальбомы
Архив газеты 004.png

004.jpg

image.jpg

Наши проекты
Погода в городе Губкинском Яндекс.Погода
Малый бизнес

Определены финалисты регионального этапа конкурса «Бизнес-Успех»

В ЯНАО определены финалисты конкурса «Бизнес-Успех», теперь северянам предстоит проголосовать за лучших предпринимателей.
По информации ИА «Север-Пресс» - 15 Ноября 2019 139
Малый бизнес

Товарный знак «Лучшее на Ямале» теперь и в нашем городе

Положительная репутация – неотъемлемая часть успешной деятельности любого предпринимателя. Работу на совесть высоко ценят не только потребители услуг, но и представители власти, которые всячески поощряют добросовестных представителей малого и среднего бизнеса.
Подготовила Юлия Иванова - 24 Октября 2019 9
Малый бизнес

Ямал – в десятке регионов в рейтинге оценки мер поддержки социального бизнеса

Минэкономразвития России и Агентство стратегических инициатив (АСИ) представили рейтинг субъектов РФ по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций и социального предпринимательства. По итогам 2018 года Ямало-Ненецкий автономный округ занял в рейтинге 10 место и стал кандидатом на лидерство.
По информации пресс-службы губернатора ЯНАО - 15 Октября 2019 120
Малый бизнес

Победители получат по миллиону рублей

В Новом Уренгое 14 будущих предпринимателей проходят образовательный этап конкурсного проекта «Время действовать» для ямальцев старше 45 лет. Его участниками по итогам отбора стали жители автономного округа из городов Салехард, Новый Уренгой, Надым, посёлков Пангоды и Ханымей. Это смелые люди, состоявшиеся профессионально (в конкурсе принимают участие учителя, организаторы детских праздников, пекарь, нутрициолог), но решившие, что еще не поздно учиться бизнесу и менять сферу деятельности.
По информации пресс-службы губернатора ЯНАО - 10 Октября 2019 191
Малый бизнес

В Салехарде молодые предприниматели защищают свои бизнес-проекты «Своё дело»

3 и 4 октября в Правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа свои бизнес-проекты защищают участники молодёжного конкурса «Своё дело». Это финальный этап регионального проекта поддержки предпринимателей в возрасте от 18 до 30 лет. Конкурс проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».
По информации пресс-службы губернатора ЯНАО - 3 Октября 2019 429
Малый бизнес

Социальный бизнес становится трендом

Во вторник, 17 сентября, в детской библиотеке Губкинского для местного бизнес-сообщества состоялся семинар на тему: «Проектное управление в социальном предпринимательстве». Тренером выступил Денис Богатов – директор центра развития социального предпринимательства Российского государственного социального университета (г. Москва).
Ирина Алексеева - 18 Сентября 2019 487
Малый бизнес

Мусорная реформа и бизнес. Оптимальные решения

В администрации города для местных бизнесменов прошел семинар на тему «Особенности обращения с твердыми коммунальными отходами в ЯНАО».
Юлия ИВАНОВА - 13 Августа 2019 1581
Малый бизнес

«Сделано в Губкинском». Это реально!

Глава города посетил городской объект окружного значения – ИТЦ «Старт». Андрею Гаранину рассказали и показали, какие созданы условия для оказания комплексной поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Губкинском.
Виктория АНДРЕЕВА - 13 Августа 2019 865
Малый бизнес

Гранты на переработку вторсырья и развитие стритфуда

Практически каждый начинающий предприниматель нуждается в дополнительных инвестициях, чтобы развивать свое дело. В Губкинском бизнесменам-новичкам финансовую поддержку в виде грантов уже не первый год оказывает городская администрация.
Юлия ИВАНОВА - 5 Августа 2019 776
Малый бизнес

Ямальские предприниматели получат поддержку от региона

До 20 ноября включительно предприниматели Ямала могут подать заявку на компенсацию из бюджета ЯНАО расходов и затрат по созданию и развитию своего бизнеса.
По информации пресс-службы губернатора ЯНАО - 15 Июля 2019 752
Новости 1 - 10 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

отцовство.jpg
Народы Арктики1.jpg
где торгуют смертью.jpg



2.jpg
ОБЪЯВЛЕНИЕ 1.jpg

Бренд.jpg