В прошлую субботу на сцене ДК «Нефтяник» с аншлагом прошел первый городской смотр-конкурс художественной самодеятельности трудовых коллективов «Живи и процветай, любимый город!»

Творческий баттл трудовых коллективов

Фото: Юлия Иванова, "Губкинская неделя"
С идеей провести творческое состязание работников различных учреждений вступил глава города Андрей Гаранин. Желающие откликнулись сразу, конкурс – это своего рода тимбилдинг, ведь за дело берется практически весь трудовой коллектив.
Смотр-конкурс (1).jpg
Смотр самодеятельности проходил по двум номинациям: выставка (предметы декоративно-прикладного и изобразительного искусства и др.) и художественные номера, в которых участники раскрывали главные темы: творческий потенциал коллектива и любовь к городу.

Побороться за главный приз в сто тысяч рублей вызвались восемь команд, пять из них – дошкольные учреждения: «Светлячок», «Радость», «Теремок», «Русалочка» и «Брусничка», команда центра досуга детей и молодежи «Современник» и два коллектива предприятий ТЭК: ООО «РН-Пурнефтегаз» и сборная Западно-Таркосалинского газового промысла ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Смотр-конкурс (2).jpg
Около двух часов люди разных профессий представали перед зрителями в новом образе, как настоящие артисты они зажигали сердца губкинских зрителей: читали стихи и исполняли песни собственного сочинения, играли на музыкальных инструментах, танцевали и шутили. Отдельно стоит упомянуть и группы поддержки конкурсантов, которые на «ура» встречали оригинальные номера.

По решению жюри третье место и денежный приз в 50 тыс. рублей получил коллектив ООО «РН-Пурнефтегаз», 65 тыс. рублей и диплом за второе место вручили коллективу детского сада «Светлячок». Уверенную победу и главный приз – 100 тыс. рублей завоевал дружный и творческий коллектив Западно-Таркосалинского газового промысла ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Смотр-конкурс (3).jpg
Поздравляем всех участников и победителей первого смотра – конкурса художественной самодеятельности «Живи и процветай, любимый город!».