Многие горожане с нетерпением ждут открытия после ремонта детской поликлиники. Задержка только в одном: в неполной готовности ремонтируемых проездов в 10 микрорайоне.

Строители-дорожники укладывают новые плиты на примыкании к центральному проезду напротив детской поликлиники

Игорь Ружицкий
Муниципальный контракт на ремонт проездов заключен с пурпейской подрядной организацией ООО «Спецавтотранс». Строители-дорожники начали работу в срок, но из-за дождливой погоды возникла некоторая задержка, и теперь они работают в усиленном режиме.

К настоящему моменту уложены новые дорожные плиты по центральному проезду через 10 микрорайон, проходящему мимо капитально отремонтированной детской поликлиники, далее предстоят укладка двух плит на примыкании к улице Нефтяников, заделка швов и примыканий к бордюрам. Строители заверяют, что в первой декаде августа проезд будет открыт.

Сотрудники детской поликлиники, так долго ожидавшие ремонта этой дороги, с пониманием относятся к временным неудобствам прохода и проезда по больничному городку. И тем временем не скучают: приводят помещения в рабочее состояние, расставляют новую мебель, оборудование. Совсем скоро посетители поликлиники увидят ее совершенно иной, обновленной.