В Губкинском работает проектный офис «Уютный Ямал» по реализации проектов инициативного бюджетирования. Сюда жители города направляют свои идеи по улучшению качества городской среды: обустройству скверов, спортивных и игровых площадок, ремонту дорог и другие общественно значимые идеи.

Есть идея, как сделать жизнь в городе комфортнее? Обращайся в проектный офис «Уютный Ямал»

Самый актуальный для города проект выберут губкинцы открытым голосованием на портале «Живём на Севере». Идея, получившая наибольшую поддержку горожан, будет реализована в следующем году – на бюджетные средства.

Отметим, в нашем городе работа в рамках «Уютного Ямала» уже началась: первой идеей, реализованной в Губкинском, станет многофункциональная спортивная площадка в 9-м микрорайоне. Эту идею предложили инициативные горожане, и губкинцы большинством голосов на портале «Живём на Севере» ее поддержали.

Глава города Андрей Гаранин поддерживает полезные для города инициативы:
– Жители могут участвовать в жизни города, выдвигать идеи, подсказывать администрации, что можно сделать и как улучшить качество жизни в нашем городе.

Заявки на участие можно направлять в проектный офис «Уютный Ямал» до 2 июля в каб. №412 Администрации города. Контактный телефон: 3-97-22.

Подробности по ссылке: https://vk.com/public181458895?w=wall-181458895_27