Как мы уже сообщали ранее, в этом году в нескольких многоквартирных домах Губкинского планируется проведение капитальных ремонтных работ. В одних – разработают проектную документацию, в других – отремонтируют крыши, фасады и внутридомовые инженерные сети.

Всего в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в 2019 году в Губкинском планируется проведение капитального ремонта в 14 многоквартирных домах.
5006.jpg
По информации, представленной начальником отдела благоустройства УЖКХ администрации города Игорем Сказкой, в семи из них запланировано проведение различных строительных работ:

дом № 12, микрорайон 1 – ремонт крыши, а также разработка проектной документации по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
дом № 13, микрорайон 1 –ремонт фасада и крыши;
дом № 49, микрорайон 11 – ремонт крыши и внутридомовых инженерных систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения;
дом № 1, микрорайон 14 – ремонт фасада;
дом № 21, микрорайон 14 – ремонт фасада и внутридомовых инженерных систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения;
дом № 25, микрорайон 14 – ремонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения;
дом № 28, микрорайон 14 – ремонт фасада и внутридомовых инженерных систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.
5007.jpg
В других семи домах предусмотрена разработка проектной документации по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме:
5008.jpg
дом № 14, микрорайон 9;
дом № 34, микрорайон 11;
дом № 16, микрорайон 12;
дома № 8, 9, 10 и 11, микрорайон 14.

В данных домах капитальный ремонт будет произведен в 2020–2022 годах.