Итогом участия в 24-й международной выставке "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" – Агропродмаш-2019, которая сегодня в Москве завершает свою работу, для мясоперерабатывающего комплекса «Паюта» из Приуральского района стало заключение двух договоров: на поставку 13,5 тонн субпродукта северных оленей и приобретение оборудования для мясопереработки.

Ямальское предприятие «Паюта» расширяет деловые связи

Фото пресс-службы губернатора ЯНАО
Первый договор заключён с производителем кормов для домашних животных ООО «Сиберилла». Второй – на приобретение нового оборудования – с официальным дистрибьютером европейских компаний-производителей ООО «МП-технологии Калининград».

В течение недели в столичном Экспоцентре демонстрировались лучшие технологии и оборудование в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участие в выставке приняли более 900 компаний из 31 страны мира. Поездка ямальской делегации на «Агропродмаш-2019» организована департаментом внешних связей округа в рамках выполнения задач регионального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта».