Форум пройдет с 14 по 16 марта и соберет порядка 150 участников: представителей российских и зарубежных нефтегазовых компаний, федеральных и окружных органов власти, инвесторов, производителей технологий и оборудования, специалистов и экспертов из научных и проектных институтов. 100 предприятий продемонстрируют свои достижения и продукцию на 13 межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

14 марта в Новом Уренгое начнёт работу Ямальский нефтегазовый форум

Фото Пресс-служба губернатора ЯНАО
Ямальский нефтегазовый форум – одна из крупнейших площадок для обмена опытом по ключевым направлениям хозяйственной деятельности в Арктике и совместного обсуждения актуальных тем российских и иностранных нефтегазовых компаний. Деловая программа включает пленарную сессию «Внедрение наилучших доступных технологий как инструмент обеспечения экологической безопасности» и панельные сессии, посвящённые реализации крупнейших инвестиционных проектов в округе и развитию рынка газомоторного топлива.

Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» представит современные технологии в области разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, новое оборудование для геологии и геофизики, магистральных трубопроводов, ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработки полезных ископаемых и многое другое. Выставка дает уникальную возможность продемонстрировать свои достижения, представить продукцию на рынке одного из самых быстроразвивающихся регионов России.