Понадобится:
для основания пиццы:
600 г фарша (говяжьего или нежирного свиного, можно взять смешанный);
2 яйца;
сушеные базилик, кинза, белый перец;
1 ст. л. раст. масла;
для начинки:
350 г томатной пасты;
4 маринованных огурца;
1 луковица;
100 г маслин;
150 г косервированных шампиньонов;
150 г любого сыра;
1 ст. л. сушеного орегано.

Способ приготовления
Фарш тщательно вымешать с яйцами и специями. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в форму ровным слоем фарш, по краям сделать бортик, чтобы начинка не вытекала.

Лук порезать тонкими полукольцами, огурцы – кружочками. Сверху фарш смазать томатной пастой, выложить нарезанный лук, маринованные огурцы, оливки и грибы.

Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут, затем посыпать пиццу тертым сыром, орегано и допечь до золотистой корочки.