Что надеть в новогоднюю ночь – 2020, чтобы наступающий год принес только положительные события и эмоции? По восточному гороскопу, стихией будущего года станет металл, то есть мы будем иметь дело с Белой Металлической Крысой (Мышью). В Китае крыса ассоциируется с достатком, материальным благополучием, лидерством, трудолюбием и шармом. Сейчас мы рассмотрим подходящие для грызуна цвета и подберем каждому праздничный новогодний образ.
Новогодняя ночь 2020 года обещает быть просто замечательной. Праздничное настроение в это время будет литься через край. При встрече Нового года особую роль будут играть слова и символы. Помните, что наступает год Крысы, а значит, каждое сказанное вами слово в эту волшебную ночь заложит программу на дюжину лет вперед.

Издавна существует тенденция встречать Новый год в определенной цветовой гамме и учитывать предпочтения животного символа, чтобы привлечь благополучие и удачу.

Хозяйке года нравятся спокойные цвета, такие как белый, серый и черный. Строгие очертания одежды можно дополнить мерцающими аксессуарами: блестящими серьгами, металлическими подвесками или яркими брошками.

Выбирая праздничный наряд, помните о значении цветов в одежде:
– белый, серебряный – обновление в жизни;
– черный – успех в карьере;
– оранжевый – блестящее освоение новых знаний;
– сине-зеленый – цвет семейного счастья;
– красный – цвет любви, страсти и власти;
– желтый, золотой – цвета здоровья изобилия;
– фиолетовый – богатства.

домашний.jpg Домашний
Встречаете Новый год в уютной домашней обстановке? Крыса оценит тягу к комфорту!
С чистым сердцем выбирайте удобный и красивый наряд: уютный кашемировый костюм, вязаное платье, мягкий свитер с фатиновой юбкой или комбинезон.
Дополнить свой домашний образ можно яркими модными и теплыми носками или тапочками.

5555.jpg Украшения
В этот день не стоит обходить вниманием украшения. Лучшим выбором станут роскошные комплекты из белых драгоценных металлов – серебра или белого золота, и жемчуга приглушенных оттенков. Золото допустимо, но не является любимым металлом Крысы.

пк.jpg Современная классика
В чем встречать Новый год – 2020 мужчинам? Вспоминаем о классике мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Тем, на кого такая классика навевает тоску, подойдут пастельные оттенки: они этой зимой будут в тренде. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета.
Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью – галстуком или бархатной бабочкой.

металлик.jpg Металлик
Хотите элегантности – наденьте платье в пол металлического оттенка или с дополнительным акцентом
в виде разреза.
Также можно собрать комплект – элегантная атласная либо всеми любимая плиссированная юбка и подходящий под нее верх: топ на тонких бретелях, любимую водолазку или свитер оверсайз с треугольным вырезом поверх топа с кружевом.
Если же вы захотели надеть свое любимое маленькое черное платье, необычным акцентом в образе может стать обувь: модные прозрачные ботильоны, надетые поверх металлических носочков, сразят всех.

свободный.jpg Свободный
Встречая Новый год, мужчинам лучше все же отказаться от джинсов и выбрать вместо них брюки, например чинос или слаксы. Сочетать их следует с рубашками, яркими пуловерами или свитерами крупной вязки.

уютный.jpg Уютный
Даже если вы не собираетесь праздновать в общественном месте, для семейного торжества можно подобрать наряд, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Например, можно надеть брюки и дополнить их рубашкой или стильной футболкой. Наряд получится непринужденным, но при этом эффектным и удобным. Ни в коем случае не надевайте спортивный костюм или пижаму: животному-покровителю это явно не понравится.

блестки, паетки.jpg Пайетки и блёстки
Уже несколько сезонов подряд новогодние платья не могут распрощаться с моделями в пайетках. Кажется, такие платья максимально отражают праздничное настроение и напоминают о ярком конфетти и огоньках.
В новом, 2020 году платье с пайетками не будет однотонным: лучше присмотреться к моделькам в разноцветную полоску.
Если не нашли блестящий наряд, который вам по душе, всегда можно подобрать нужную обувь.