г. Губкинский Ямало-Ненецкий АО
12 Июля 2020
Подать объявление
оформить подписку
Дата Фотонеделя
Фотоальбомы
Архив газеты 004.png

004.jpg

image.jpg

Наши проекты
Погода в городе Губкинском Яндекс.Погода
На досуге

В чём встречать Новый год: стильные новогодние образы

Что надеть в новогоднюю ночь – 2020, чтобы наступающий год принес только положительные события и эмоции? По восточному гороскопу, стихией будущего года станет металл, то есть мы будем иметь дело с Белой Металлической Крысой (Мышью). В Китае крыса ассоциируется с достатком, материальным благополучием, лидерством, трудолюбием и шармом. Сейчас мы рассмотрим подходящие для грызуна цвета и подберем каждому праздничный новогодний образ.
21 Ноября 2019 73
На досуге

Символ года – в каждый дом

Подготовка к Новому году не исчерпывается разучиванием с детьми стихов для утренника и выбором рецептов для праздничного стола. Многие из вас делают подарки для родных и друзей, ведь уникальная хендмейд-вещь ценнее любой покупной безделицы. Еще есть время для того, чтобы, вооружившись нашими мастер-классами, изготовить новогодние презенты. А лучшим подарком будет фигурка Белой Крысы, символа наступающего года, либо ее ближайших родственников — очаровательных мышат, которых можно изготовить из любого материала.
7 Ноября 2019 60
На досуге

Волшебное искусство мехенди

Мехенди – это искусство росписи хной, история которого насчитывает много столетий. Первые упоминания о нем восходят к культуре Египта, затем роспись по телу распространилась по всем странам Ближнего Востока. Сегодня эффектные узоры на теле – уже не в новинку. Что заставляет взять в руки тюбик с краской и рисовать неведомые рисунки? Об этом мы поговорили с поклонницей боди-арта хной Надеждой Бушмелевой.
Юлия ИВАНОВА - 10 Октября 2019 254
На досуге

Осенины – вторая встреча осени

Русская культура богата старинными народными праздниками и традициями. Одна из них – Осенины, славянский праздник урожая, связанный с окончанием полевых работ и встречей осени. На Руси праздник отмечали сразу три раза: 14, 21 и 27 сентября. Вторые Осенины отмечают 21 сентября по юлианскому календарю. Они связаны с днем осеннего равноденствия, который приходится на последнюю декаду сентября. К этому времени крестьяне завершали жатву, вывоз хлеба с полей и уборку льна.

Подготовил Антон ТРЕТЬЯКОВ - 10 Октября 2019 291
На досуге

Визитная карточка Ямала

В сентябре отмечает день рождения ямальская достопримечательность – музей под открытым небом, природно-этнографический комплекс  Горнокнязевск.
Подготовила Алла НАЗАРОВА - 10 Октября 2019 90
Новости 1 - 10 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

covid19
отцовство.jpg
Народы Арктики1.jpg
где торгуют смертью.jpg



2.jpg
ОБЪЯВЛЕНИЕ 1.jpg

Бренд.jpg